设为首页 | 加入收藏
365体育网365体育网投

365bet体育

当前位置:首页 > 365bet体育

2017年湖南省大学生健美操体育舞蹈比赛圆满闭幕

发布时间:2017-11-22     发布者:365bet体育_365体育网365体育网投_365最新体育在线

2017湖南大学生健美操、体育舞蹈比赛圆满闭幕

 

1121下午17点2017年湖南省大学生健美操、体育舞蹈比赛隆重闭幕。湖南省教育厅副厅长唐亚武、湖南科技大学副校长胡石其、湖南省教育厅体育卫生与艺术教育处处长彭四龙、湖南科技大学体育学院党委书记胡斌梁出席最后的团体总分颁奖式,获奖代表队代表颁发奖杯。

这次比赛从11月15日开始,共计7天。吸引了49支代表队868名学生运动员参加。健美操比赛有9个项目,分为4场比赛;体育舞蹈比赛有3个项目,分为142场次。

比赛中全体运动员充满青春活力、尽显自信风采。他们以最好的状态展现出当代大学生的青春风貌,以优雅的舞姿放飞心中的中国梦想。他们不畏强敌、奋勇拼搏,凭借娴熟的技巧、扎实的功底、默契的配合以及良好的发挥,征服了现场的观众和裁判。

经过激烈角逐,体育舞蹈比赛大学组团体总分第一名湖南科技大学代表队以287分夺得湖南第一师范学院代表队获得学院组第一名长沙商贸旅游职业技术学院代表队获得高职专科组第一名

健美操大学甲组团体总分第一名由湖南科技大学代表队夺得,大学乙组是湖南工业大学;学院甲组是湖南工学院;学院乙组是湖南第一师范学院;高职专科甲组是长沙民政职业技术学院;高职专科乙组是湖南网络工程职业学院代表队夺得团体总分第一名。

撰稿人:金望明

责任编辑:吴雄英